Все сегодня шло не так. Не так как хотелось с утра. Работу не работал, машина до конца чиниться не хочет, бабки все куда то подевались. В общем кругом облом и сплошные неприятности. Но зато я знал, что сегодня должно было случиться событие.
На него почти все подписались. А так как Лйоша уже оттраен, то могли бы убить. И мне это грело душу. Потому как тогда получалось, что что-то можем... Потому как фул пройденный помню даже, когда в цлк ходили. И, кстати, так же ласта не убили, хоть и по другим причинам конечно. В общем сегодня бы я пел индейские песни и плясал аборигенские танцы, если бы это произошло. Да, думаю, не я один только...
Но не вышло. А вот выйдет ли зависит только от нас. У нас 9 человек и по сути нет одного танка. Это плохо, конечно, но далеко не смертельно. То, что Ритейл незаменимая потеря с этим никто не спорит, но ведь не боги горшки обжигают. Кто-то другой поРЛит. Например Леша или Тёма. Они отлично справляются. Я бы любого из них слушал, так как шарят на 100% .
И вот если мы не развалимся, если сможем пережить эту невероятную трагедию нашей гильдии, тогда именно этот день можно будет считать днем ее рождения. Мы сможем каждый год вместе встречаться, звать кучу друзей из других гильдий, серверов, городов, стран, планет. И весело, с плясками, конкурсами, песнями и шутками отдыхать где-нибудь на берегу озера, отмечая и празднуя его, искренне радуясь, что все таки не распались. То, что погода сейчас не очень ничего страшного. Обычно летом все таки потеплее. Видать номер года сказывается.
Надеюсь конечно на благоразумие Саши, но зная его цвет, это практически не возможно. Все уже просчитано и продумано. Так что могу пожелать только счастливого пути до Башкирии, параллельных рельс и веселой компании.
И, конечно, сорри, за то что на юг не смогли поехать. Если бы цены не росли так как они выросли за последнее время, денег бы хватило. Навеки твой. Зеленый. (ну там все правильно надо понимать, без намёков левых)