Виртуальный мир World of Warcraft удивителен и создан с огромным мастерством, юмором и фантазией. Мы давно привыкли и воспринимаем как должное, не замечая чудес, которыми он так богат. Обидно, что тысячи игроков просто пробегают мимо, сотни из них смотрят, но только десятки – ВИДЯТ необычное или удивительное . Иногда это ( персонаж, явление ) находится вдалеке от квестовых путей, и, совершенно случайно натолкнувшись на такое чудо, задумываешься - для чего оно, если почти никто о нём не знает?
Скажите, а случалось ли вам , играя, хоть раз в изумлении остановиться , опешив от увиденного?
Эта тема задумана мной как викторина и рассчитана на наблюдательных и любознательных игроков. Начнём?
Вспомните танец друида в различных формах. Кот, покачивающий лапой , и цирковые телодвижения мишки мало напоминают искусство , поэтому, увидев, как «зажигает» сова, я невольно подумала о плагиате.
Мой первый вопрос – у кого подсмотрела свой танец сова ?
Ответ принимается в виде скриншота вашего персонажа на фоне того танцора.

.
.
Второй вопрос попроще - о фигуристе, рисующем на льду знак бесконечности и выполняющем тройной тулуп. Если повезёт, можно увидеть и восторженного зрителя. Довольно часто последнего убивают игроки, проносящиеся мимо в поисках сокровищ.
)

.