Обычно я помалкиваю, когда обсуждаются такие серьёзные темы, но тут набралась наглости, и поделюсь своими соображениями .
Нам НУЖНА сова !!! И вообще, и на Хорридона конкретно. Есть предложение - спекнуть наше дерево жизни в совушка .
Во-первых , мы получим хорошую прибавку дпс ( сова с её мультидотингом на толпах аддов ).
Во-вторых, снизим ( останется только 2 хила ) количество вайпов, когда ...
Радрина написал(а):Розовый слон придет к хилам.
Кстати...у вас он не ассоциируется с " белочкой", которую тоже видит только тот, к кому она приходит?
Как это ни странно, но мне Дух дикорога не доставляет особых хлопот, я даже на макрос не заморачиваюсь. Когда кидаю на аддов боль, он автоматически попадает под раздачу, кастуя на него вампирик , убиваю двух зайцев: и ману регеню, что не лишнее на этом боссе, а если прокнет 10% шанс бонуса от 4 Т15, то появившиеся сумрачные призраки будут пинать его до противоположных ворот. К тому же сияние тоже откидывает духа.
Да и другие классы могут разобраться со своим слоником : шаман - поставить тотем , охотник - кинуть ловушку, кот - использовать волшебный огонь или тайфун, паладин ... Никита, ты уже придумал - как и чем ты его встретишь?
Хуже всех танку-вару
.... придётся самому отходить от слоника. Тём, может быть я тебе помогу, а?
Наши проблемы не от слоников - во всяком случае сейчас, на первых трёх воротах....
Сову! Сову!! Сову!!!
P.S Саша, я знаю свои ошибки на Хорридоне и работаю над ними
.